福岡県のフォトスタジオ・出張撮影なら八女デザイン事務所
Yame Design Office
SCROLL
PHOTOGRAPH

フォトスタジオ・出張撮影

Y.D.O
01
what's your problem?

売上アップのために魅力的な写真の撮影・加工をしてほしい

他社のサイトと差をつけるオリジナルの写真を使いたい

お店や商品など取材してもらって魅力的に伝えたい

採用サイト等で使用する人物写真を撮りたい

見栄えのいい写真を撮ってもらうだけでなく、効果的な使い方も知りたい

売上アップのために魅力的な写真の撮影・加工をしてほしい

他社のサイトと差をつけるオリジナルの写真を使いたい

お店や商品など取材してもらって魅力的に伝えたい

採用サイト等で使用する人物写真を撮りたい

見栄えのいい写真を撮ってもらうだけでなく、効果的な使い方も知りたい

売上アップのために魅力的な写真の撮影・加工をしてほしい

他社のサイトと差をつけるオリジナルの写真を使いたい

お店や商品など取材してもらって魅力的に伝えたい

採用サイト等で使用する人物写真を撮りたい

見栄えのいい写真を撮ってもらうだけでなく、効果的な使い方も知りたい

Y.D.O
02
solution

ユーザーのアクションに繋がる
写真の撮影を行います

最近はデジタルカメラやスマートフォンが高機能になったこともあり、誰でも高品質な写真や映像が撮れるようになりました。それでもやはりプロが撮影した写真とは質が異なってきます。
広告で使用する写真の場合、「作品としてクオリティの高い写真」ではなくて、「何らかの意味を伝える」などの意図のある写真が必要となってきます。正確に商品の魅力を存分に引き出し、ユーザーの心に響く写真の撮影・加工編集を行います。

ST 01
写真の持つ力を最大限に生かし、商品イメージやブランドイメージをより正確に、そして効果的に伝えます。
+ VIEW
写真はポスターやパンフレット・Webデザインなど、どんな媒体においても存在感を発揮し、写真の撮り方一つで商品の魅力の伝わり方も大きく変わってきます。
また、写真が良いかどうかでデザインが決まると言っても過言ではない程に、デザインにおける写真の重要性も大きいです。せっかく素晴らしい商品や・サービスを企画開発しても、PRする写真の品質がイマイチでは、興味心は損なわれ、当然ながら購入率は上がりません。
クリエイティブ経験を用いて、それぞれの製品がもつ魅力を抽出し、商品のコンセプトや企業イメージに合わせて、「ユーザーファーストの写真」で販売促進につながる写真撮影をご提案させていただきます。
ST 02
撮影×モデル×スタイリングを一括お任せ、必要な環境と人材をセットにしてトータルコーディネートいたします。
+ VIEW
高い撮影技術のみならず、魅力的なモデル手配、それをさらに輝かせるスタイリストの手配まであらゆる現場のプロとのネットワークを活かし、ご予算やご要望に応じて承ります。ファッションに関わりの強い撮影であればスタイリストが、ビューティに力を入れた撮影であればヘアメイクが、フード撮影の場合、フードコーディネーターがぴったりの構図と表現技法で被写体にあった最高のシチュエーションを作り上げ、各ジャンルのスタッフが知識と経験を持ちあい、事前準備から一緒に行うことによって、確実にご要望にお応えさせていただきます。

プロジェクト単位でも丁寧に寄り添います
あらゆるブランディング・PR戦略に一貫対応

product photo
food photo
architectural photo
portrait
edit
drone
interview
casting
Panorama
location shooting
Y.D.O
03
works & case studies
Y.D.O
04
workflow
Y.D.O
05
plan

お問い合わせ

¥ 1 ∼

¥
Warning: number_format() expects parameter 1 to be float, string given in /home/ydo599968/yame-design.com/public_html/wp-content/themes/ydo-theme/single-service.php on line 446

¥
Warning: number_format() expects parameter 1 to be float, string given in /home/ydo599968/yame-design.com/public_html/wp-content/themes/ydo-theme/single-service.php on line 468

Y.D.O
06
faq
let's create
let's create
let's create
let's create

個人情報保護方針をご一読の上、確認画面へお進みください。

無料相談はこちら
CONTACT US

募集メンバー

年齢・性別・国籍は問いません。
それぞれの分野で活躍中のプロフェッショナルの方はぜひご連絡ください。
※副業・学生の方はご遠慮させていただいております。

YAME DESIGN OFFICE
YAME DESIGN OFFICE
YAME DESIGN OFFICE
LOADING
LOADING
LOADING
LOADING
LOADING
YAME DESIGN OFFICE
YAME DESIGN OFFICE
YAME DESIGN OFFICE
Y.D.O
Y.D.O
Y.D.O
Y.D.O
Y.D.O